Penulis:
Diterbitkan: 11 September 2018

Visi dan Misi Fakultas Ekonomi

Sebagai institusi yang berfungsi menyelenggarakan pendidikan tinggi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tanjungpura mempunyai Visi, Misi dan Tujuan.

Visi

Pada Tahun 2020 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tanjungpura menjadi Pusat lnformasi llmiah Kalimantan Barat khususnya di bidang ekonomi dan bisnis serta menjadi institusi yang menghasilkan Sarjana Ekonomi bermoral dengan kualitas mampu berkompetisi pada tingkat daerah, nasional, maupun internasional.

Misi

Menyelenggarakan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat secara berkualitas sehingga dapat menghasilkan Sarjana Ekonomi yang mampu mengikuti, mengembangkan, memajukan ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK) serta mampu memberikan arah bagi pembangunan ekonomi.

Tujuan

Menghasilkan ekonom yang profesional, berjiwa wirausaha, bermoral dan memiliki etos kerja yang tinggi, serta mampu berkompetisi pada tingkat daerah, nasional, maupun internasional.